По морошку..

По морошку,по морошку
милый мой ходил со мной
тропкой первою весенней
самой сочной луговой.
    Хороша морошка,
    уж полно лукошко.
    До чего же вкуснА
    ягода морошка.
Милый мне про любовь,
а я -про погоду,
говорю ему шутя:
"Как по нашей по реке
нынче нету броду.
    Нынче нету броду,
    всё водой залИто,
    Для любви же,для любви
    Сердечко открыто."
Хороша морошка,уж полно лукошко.
Мы с тобою поберём,ну ещё немножко.
    Так мы с ним шутили.
    ягоды сбирали и
    любви тропиночку
    к сердцу протоптали.
Хороша морошка,уж полно лукошко.
До чего же вкусна ягода морошка.
Друзья!морошка поспела,спешИте!!12 июля,20г.
               
               
               


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Это же готовая песня, красивая и романтичная! Очень понравилось! Вдохновения Вам и творческой радости! Здоровья и хорошего настроения! С уважением и добром, Александр.

Александр Комаров -Север   15.07.2023 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.