По дороге в Урванку

По дороге в Урванку
Проеду я сквозь
Бесконечность бетонных созвездий.

Встану я спозаранку,
Средь старых берез,
И умчусь в край тепла степолесей.

Сквозь поля и луга,
Солнце, тучи, туман,
По дороге длиннее Вселенной.

Полечу я туда,
Где так любят меня,
И где жизнь наша стала бесценной.


Рецензии