Страна Денисия

Я расскажу вам о стране:
Не о Перу, не о Тунисе…
Стране, знакомой только мне…
А ее жители – денисы.

Их там не всех Денис зовут,
А просто, как есть эльфы, гномы,
Есть – водяные, ну а тут,
Денисы, а страна та – дом их.

Там Белый Рок всегда звучит,
Там много счастья озорного,
А эти дёники на вид
Всегда – один милей другого!

Ну как пушистые коты!
И с худом – ни один не тронет!
Их красоты и доброты -
Не описать! Они же – дёни!

Дам – денисийками зовут
Они прирост осуществляют
Для населения страны:
Денисов только так рожают.

Не нужно паспортов и виз,
Коль жить в Денисии охота!
Придешь, увидят, что денис –
Живи! Никто не будет против!

Страна Денисия 2: прекрасная Патрисия

Живет в стране Денисии
Прекрасная Патрисия.
По улицам денисским
Гуляет в шляпке низкой.

И путает ее любой
С той популярной блюз-звездой:
Все спрашивают каждый раз:
А вы, случайно,  не Каас?

Нет, я не Каас. Скажу вам честно.
Но всем давно уже известно,
Что топ-модель Патрисия –
Звезда страны Денисии.

Страна Денисия 3: Денис-Круиз

Знали одного Дениса –
Очень ярого хайписта.
Он до красоты охоч,
Погулять везде не прочь.

Ведь фамилия такая –
Не задаром: Разгуляев.
Но вот в «евро», любой «мастью»
Он работать не согласен!

Если так – то так нехай!
Пусть он делает свой хайп!
Будем рады, коль Денис
Нас возьмет еще в круиз!


Рецензии