К мечте

А ты не спеша
И к мечте!
Забывая про лень и усталость

Услышать, что просит душа
И взлететь!
Времени? Его мало!

Под лежачий камень
Вода - не течёт
Как давно известно,

Это истина - что устами
Передаётся
В самое сердце.

Добрее будь
Будь светлее,
На минутку остановись

Свой же путь
Отыщи по скорее
Через тернии ввысь стремись!
#СВЕТЛЫЕЗАМЕТКИ


Рецензии