Аттестаты

Школьники уже взрослее стали,
Вновь закончился учебный год!
Скоро вручат им их аттестаты,
Вся школа на каникулы пойдёт!

Будут в них оценки годовые
В столбик по предметам стоять!
А ребята все нарядные такие,
Построются на линейке опять!

Не всем увы отличные оценки
Поставит в аттестаты педогог!
И у кого-то задрожат коленки
Перед тем,как документ прочтёт!

Не каждому уж хватает знаний,
Чтоб итог был довольно хорош!
Хотя много приложили стараний,
Но другой тут успешнее всё ж!

И дети разные учатся в школе,
Из них отличники далеко не все!
Одни расстроятся из-за тройки,
Другие заликуют узнав балы те!

Станут оценки во все аттестаты
Ровным столбиком аж навсегда!
А фотографии на память кстати
Сделают посреди школы двора!

2018 год


Рецензии