Не знаю кто влип, а кто вошёл в историю

История штука сложная и она не терпит домыслов, догадок и всяких личных догадок.
На дворе двадцать первый век и сегодня пора сказать истину, какой бы она не была горькой. Мы потеряли страну в которую верили и ею жили, нас предали кучка партократов - которые оказались у власти. Стыдно и обидно за них, что они натворили. Мы были победители, а ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ. Сегодня над нами изголяються, как над Банановыми республиками, потому, что мы сдали свои позиции. Травят Скрипаль, а Горби всё ни почём. Пора убрать эту нечесть и кончить дело, за миллионы погибших и изуродованных жизней Великой страны.
"Взялся за гуж и не говори, что не дюж" - говорили на Руси и нет ему оправданий
до самой смерти, и нет для него места в России, даже для мёртвого.


Рецензии
На мой взгляд влипать в историю наши вожди начали с Хрущёва, открывшего эту страницу, за ним последовала целая череда случайных людей у власти, а самыми главными иудами стали Горбачёв и Ельцин, развалившие могучую державу. Продолжение следует. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   15.06.2018 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласен с Вами!

Михаил Кошляк   31.07.2018 03:47   Заявить о нарушении