Разговор с Душой

Его спина - моя защита...
Я замужем...И счастлива вполне...
От разных бед, тревог я как щитом закрыта...
А вот Душа мне говорит:"Не лги себе...

Не любишь ты его...И не любила...
Зачем же замуж за него, ты, выходила...
Хотела так убить любовь к другому?
К тому...Теперь далекому...чужому...
Но вижу я - тебе по-прежнему родному...

Не лги себе...И не обманывай того,
Кто в самый трудный в твоей жизни час,
Тебя от смерти, как я помню, спас...
За это хочешь отплатить ему ты болью..?

Скажу, родная, так тебе...
Держи синицу лучше, ты, в руке...
Чем будешь о чужом мечтать все журавле...
Ведь он давно уже летает в небе...
А ты живешь здесь, на земле...
Все будет хорошо...Ты только верь мне..."

© Людмила S 09.06.2017.


Рецензии