А за моим окном всё дождь и ветер

           А зА моим окном всё дождь и ветер,
           Черёмухи все веточки сорвало
           И в палисаднике совсем уж некрасиво.
           И тучи так черны,темно вдруг стало.

           Закрою я окно,ну вот,загрохотало.
           Мне жалко всех кого в пути гроза застала,
           Под этот грохот этот дождь
           Соседкино бельё прополоскало,

           Ах, вот бежит,ну где же ты была?
           Ну вот теперь и ей досталось.
           Люблю в июне дождь и поливать в саду не надо.
           Теперь всё кажется в порядке.
           Я у окна одна осталась,такая жалость....
 
          
          
          


Рецензии