сирень

Опять вдруг сирень расцвела под окном
Цветеньем сиреневым душу спалила,
Во мне ароматным своим волшебством
Все мной позабытое вновь воскресило.
 

Забытое детство, забытую юность,
Все то, что когда-то ушло навсегда,
С цветеньем сирени оно  вдруг вернулось,
Вернулись забытые мною года…

Забытое горе. Забытое счастье.
Зачем же мне вспомнились прошлого тени?
Сияние солнца, безумство ненастья
Мне вдруг возвратило цветенье сирени…


Рецензии