Моё имя

Нет ни голоса,ни слуха,
видно предком был медведь.
И за что же мне непруха
не сыграть и не пропеть.

Не  качок в надутых мышцах,
не бегун,не скороход.
Но и так же будет в лишних
говорить что луноход.

Без тщеславия рекордов
коим будет краткий век
где то грЕшно,где то гордо
моё имя,человек.
ПОДОРОЖНИК.
12.6.18г.


Рецензии