Вам, богачи!

Запах ели и берёз нам родней,
Чем запах роз!
Приятней даже  нюхать навоз!
И грязных, в этом навозе коз!

А вы то, лишь в рестораны,
Да стейки, с кровью медиум реир,
А нам и на сеновале,
Погрызть семки, будет веселее!

Вы то в Ниццу, Мальдивы да Канны -
А нам отдохнуть, хватит дивана!
Вам то отели, звёзд этак пять -
А нам на эти звёзды глубоко плевать!

Мы простые, деревенские!
Всё нам простое прекрасно!
А вы любители люстр венских -
Идите н***й! Надеюсь ясно!


Рецензии