Надеюсь...

А счастье у дороги не растет...
Порой не знаешь, кто и, где найдет.
Бывает человека ты случайно встретишь,
Он Душу всю твою перевернет...И не заметишь.

И не заметишь, как он стал тебе родным,
Единственным, любимым и никем не заменим.
Ты жизни без него не представляешь,
Боишься иногда...Вдруг потеряешь...

Вдруг потеряешь, кто всего дороже,
Кто на других, чужих, ни капли не похожий.
Боюсь я думать о таком...Поверьте,
Но никому ведь не уйти из нас от смерти.

Всем хочется пожить как можно дольше...
Купаться в счастье и любви побольше.
Поменьше видеть бед, тревог...
Надеюсь...В этом нам поможет Бог!

© Людмила S 07.01.2018.


Рецензии