У старика - ученого иллюзий нет

159.
Ты кубатуришь в голове информацию
Пытаясь понять новизны формацию,
Спрогнозировать ходы времяпровождения
И получаешь результат своего настроения.

160.
У старика - ученого иллюзий нет
И быть не может по определению.
Ученый это золотарь – по употреблению.
Он получает результат и повышает настроение.

161.
Трудное искусство жить старикам.
Душою быть молодым молодцом,
Ведь в старой, немощной плоти
Живется во всей его мочи..

162.
Все люди разбиты на четыре подкласса:
Флегматики – холерики,
Меланхолики – сангвиники.
И каждый имеет на право жизнь класса.


Рецензии