Неизвестность в нашей жизни

Один сказал, другой поверил
Но всё на месте как всегда
Мы желаем, и так мы ценим
Слова услышанные нам.

Но всё не так здесь происходит
Горючее уже в большой цене
Это значит всё напрасно
Обман встречается  везде.

Цена на нефть, на всё подымет.
И мы покатимся назад
И скорость может так подпрыгнет
Что будет сложно тормозить.

Что сказали нам ребята
Каму то надо развалить
И выжать всё из нас ребята
Надежду нашу утопить.

И теперь посмотрим дальше
Как правительство решит
И как избавится от банды
Которой так надо тормазить.


Рецензии