Путана

В улыбке каждой проститутки-
Есть доля истинной заботы,
Она уступает место в маршрутке,
Не опаздывает на работу.
Она готова помочь тебе словом-
Подставить своё мягкое плечо,
И пусть говорят много плохого -
Но проститутки любят горячо!


Рецензии