Стихи, наполненные ядом

А счет тебе написанных стихов
Уже за сотню скоро перевалит.
Ты не прочтешь из них ни одного,
Меня нисколько это не печалит.

Когда меня ты выставил за дверь,
Я провалилась в бесконечность ада.
И все, что остается мне теперь-
Писать стихи, наполненные ядом.

Ведь на бумаге мы с тобой враги:
Ты - жалкий трус, я - форменная стерва.
Ты не читай, мой друг, побереги
И без того расшатанные нервы.

А в жизни я к тебе не подойду,
Слова обиды встанут в горле костью.
Я лучше буду дальше, как в бреду
Писать стихи, отравленные злостью.


Рецензии