Что ближе для Души...

Среди Зимы сирень вдруг расцвела,
Кусочек Лета в день морозный принесла.
Как не хватает ярких красок и тепла,
Когда на улице с утра метет пурга.

Сирень - Красавица...И аромат пьянящий...
Душа от радости ликует и кричит:
Как Лета хочется и теплых дней,
Летите дни Зимы холодной побыстрей!

Но не дано нам время подтолкнуть вперед.
Зима закончится...Придет Весны черед,
А за Весной и Лето тут как тут.
Уверена, что многие ведь Лето ждут!

Но я смотрю на все со стороны
И думаю - вы вовсе не правы...
Ведь так устроена природа -
У нее четыре времени года...

Они по-своему все хороши...
Но каждый выбирает, что ближе для его Души!

© Людмила S 01.01.2018.


Рецензии