Пьяный подстрекатель

Вот он, маленький злодей
На гулянке вновь сидит,
И кричит: -Еще налей!
Сам не пьет, а лишь глядит.

И с претензией ко всем
Вновь орет в хате:
-Что ж не пьёте вы совсем-
Нате! Нате! Нате!


Рецензии