насмарковское

В наушниках бренчала невпопад морзянка дня из запятых и точек, но всё насмарку - был так мелок почерк, что просто не вместился суррогат того, чего ещё наговорим в, для ближнего накопанные ямы, а я, как мог, накувыркался в рамо, с попытки эн не ставшего своим…


Рецензии