Измены

о разврате и блуде
читали стихи?
незаконченные романы?
которые не успели и начаться.
где желанья скрывают тихо
запирая в свои карманы,
боясь дать воле разгуляться.
я слышала о "заблудших душах",
но это с другой теории.
смотря кто и как понимает.
по-другому звучит "душа- блудница".
она и есть априори
той, которая изменяет.
___________________________
Ах, воле-неволею сложно понять,
не бывавши за гранью того придела,
что измена, по факту, не так уж страшна.
пускай сегодня загулял ты с телом,
назавтра можешь об этом забыть.
но совсем уж другое дело,-
когда к другому(-й) ушла душа.
вот тогда вот хочется выть.


Рецензии