Нехватание

Когда город окутан
Светом,
Когда в комнате темень
Ночи,
Приходи ко мне
За рассветом,
Я ведь жду тебя,
Сильно,
Очень.

За лучами,
В преддверьи лета,
За тенями
В конце зимы.
Оставляя в траве конфеты,
Помечая тропой следы.

И за правду,
За век,
За чувства!
За восходом
В закате дня,
В этом крике - Мое безумство!
Нехватание
Мне - Тебя.


Рецензии