***

Не пишу ни стихов, ни поэм,
Я играю, как в нарды, в жизнь.
Не устраиваю людям сцен
И живу без зазрения души.

Не смотрю я на мир под ногами
И не лезу в чужие дела.
Не воюю между двумя фронтами,
О судьбе не реву, как она не была б тяжела.

Не создаю и не слушаю сплетен,
Не нуждаюсь в чьих-то советах.
Не молюсь богу. Никто не бессмертен.
Религия — ложь. Разум — детектор.

Не мечтаю о сказках и не строю обид,
Не сужу о людях по маске.
Я не знаю, что мне впереди предстоит,
Но живу. И живу без опаски.


Рецензии
Большой смысл!!!

Софа Смирнова   15.06.2018 11:11     Заявить о нарушении