Счастье

А счастье состоит из мелочей.
Кто это понял – ждет того награда.
Поток весенних солнечних лучей
И шорох золотого листопада.
И пчёл жужжанье среди трав пахучих,
Как летняя весёлая соната,
В высоком небе розовые тучи,
Раскрашенные красками  заката.
Любовь детей, улыбки внуков,
Чей мир еще так чист  и так беспечен,
И мамины заботливые руки,
Что лишь одним прикосновением излечат.
Читающий, в вечернем полумраке,
Лица родного бородатый профиль
И преданность безмерная собаки,
И утром у постели запах кофе,
Букеты льна. Когда-то их с сестрой
Друг другу мы дарили очень часто...
Не пропустить бы прожитые мной
Мгновенья, именуемые СЧАСТЬЕМ!!!


Рецензии
Точно, из мелочей оно, счастье, состоит.
Василий знает

Аннучин   08.08.2018 20:21     Заявить о нарушении
Василию я доверяю.

Анна Заниздра   08.08.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.