Если б в жизни не было тебя...

http://www.stihi.ru/2018/06/13/8851

Памяти мужа Владимира -
Посвящаю...

Если б в жизни не было тебя-
Я любви и счастья не познала.
Я жила с надеждою любя,
И счастливой в этом мире стала.

Всё осталось где-то позади.
Мы теряем больше, чем находим.
Будут снова: грозы и дожди.
В вечность, мы когда нибудь уходим.

Всё нам предначертано судьбой,
Никуда от этого не деться.
Навсегда расстались мы, весной.
Мне в любви твоей, больше не греться,

И друг другу нежность не дарить,
Не встречать, как раньше нам рассветы.
Никогда, тебя, мне не забыть.
На вопросы не найти ответы.

Почему сейчас, ты вдалеке,
А на сердце - грустно и тоскливо?
И слеза бежит, вновь по щеке,
И порой, мне ничего не мило.

В моём сердце, будешь вечно жить.
Я свою любовь тебе дарила.
Не смогу я, о тебе забыть,
Потому что, всей душой любила.

20.04.2018  год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Тяжело терять любимых.
Таких необходимых.
Без них учиться жить,
Как будто заново ходить.
*&*
Сочувствую от всей души.
Светлая память Вашему мужу.
Крепитесь,милая.
С теплом.

Валентина Иконникова   02.07.2018 22:10     Заявить о нарушении
добрый день, Валентина!

Благодарна Вам за отклик и понимание!

Татьяна Веретельник   09.02.2019 15:01   Заявить о нарушении