***

*****
Моя голова полна сомнений,
Сомнений, относительно тебя,
Мне кажется, что ты остыла,
Мне кажется, что не любишь, больше,
Ты меня…
Украдко взгляд отводишь,
И ищешь повод раньше от меня уйти.
Что если, больше ты меня не любишь?
К кому, сегодня мне пойти?


Рецензии