Победа

Победу стихом не измерить.
Не высказать прозой Победу.
В нее надо трепетно верить,
Идя по кровавому следу.
К ней надо пробиться штыками.
Испить чашу горя — глотками.
И вновь раствориться в Любви.
Победа — цветок на крови.

1981


Рецензии