Крылья подарила кому-то

Долго ль чуда мне ждать? Погибаю.
Спросить некого, все надоело.
Ночью криком в душе разрывает,
Ну а утром - ропщу я несмело.

Оставаясь наивной занудой,
Все стреножу себя,
запрещаю.
Но рассудок предатель - Иуда,
Разорвать границы обещает.

Шумно крылья свои расправлю,
Полечу свежим ветром к морю.
День мой-волк, что погоней затравлен.
С неизбежным я все же поспорю.

Только крылья подарила кому-то,
Ведь в любви нельзя наполовину!
Ветер снегом пути все запутал.
И бреду вслепую сквозь лавину.


Рецензии