Встречаются...

Я мечтала, но мечты не сбывались,
Как корабль они о скалы разбивались...
Непреступен был, мой милый, ты и горд...
Одевался и любил себя ты, как английский лорд.

Перестала я мечтать и ждать...
В жизнь реальную вернулась опять.
Мужчину встретила простого, но Душой он чист.
Отношения у нас с ним, словно, белый лист...

Сами добавим в нее красок разных:
Желтых, зеленых, синих и красных...
Розовой мазок - для нежности...
Голубой чуть-чуть - для свежести.

Стала жизнь цветной, красивой...
Я любимой и счастливой...
За мужем  - как за каменной стеной...
Благодарю я Бога, что вместе мы с тобой.

Ты мечтай - мечты сбываются...
Родные Души, так бывает, обязательно встречаются!

© Людмила S 19.07.2017.


Рецензии