Козлы прилетели...

Когда под утро все козлы собравшись
Немного, а может хорошо отдавшись
Желанию сжевать хоть что и где,
По принципу: Да хоть на бороде!

Взобрались на арганию всецело
И принялись жевать листву умело.
Еда в Морокке для козлов марока
ну не хватает там еды без прока.

Так и живут козлы в Морокко
Листву лишь поедая на деревьях строго!
А после...на аргании нет лица
Одни козлы, ищи там подлеца?!
А что искать, так жизнь нашла свой путь
Козлам лишь суждено на дереве питаться и в этом суть!


Рецензии