Судьба...

На перекрестке двух "миров",
Мы встретились с тобою...
Я знаю, эта встреча нам,
Была начертана Судьбою...

У каждого своя Судьба...
Пусть говорят - ее не изменить.
Но Жизнь - она Одна...Твоя...
Ты сам должен ее прожить...

Прожить, как хочется тебе...
Пусть, иногда, наперекор Судьбе.
Ведь никому знать не дано,
Сколько ему Судьбой отведено.

Но Жизнь - она Одна...Твоя...
И фаталистом быть не надо...
Ты проживи ее сполна...
Тогда Судьба станет - Награда.

На перекрестке двух "миров",
Мы встретились с тобою...
Твоя Судьба...Моя Судьба...
Стали для нас одной Судьбою.

© Людмила S 17.10.2017. 10:30.


Рецензии