Гении

Гении пахнут тут саками старыми,
Всё-то у них коммуналка, говно.
Нет бы поехать по клубам с татарами,
Нет бы с евреями выпить вино!

Нет бы взять денег на книги у Путина!
Нет, надо Путина на *** послать!
И поебаться опять с страхолюдиной,
И в нищите продолжать прозябать!


Рецензии