Письмо Беренике

Родник мой чистый, Береника!
Источник жизни, свет надежды.
Лишь от тебе одной возникли
Волнения с радостью безбрежной.

...

Бывает настроение игривым-
Захочешь поцелуев нежно, жарко.
Любовь мою не пачкал похотливо!
Твой брат бесспорный, Маркус.


Рецензии