Казусы...

Как много в жизни есть примеров
До слез порой они смешны.
На то и жизнь дается людям,
В историях слагаются они.

Судьба сюрпризы приподносит.
И человек... он лепту вносит,
Что ярким остается след,
Воспоминаний прошедших лет.

Пусть смех и радость заполняют душу.
Пусть будет счастлив каждый на Земле.
Пусть все истории, что происходят в жизни.
Лишь вспоминаются с улыбкой на лице.


Рецензии