Путевые заметки Наглость 4

Мне верить хочется гаранту до сих пор, и с оппонентами вступить в горячий спор, но наглость челяди его покоя не даёт. За что они взялись гнобить честной народ.
Пожалуй, всё-таки он с ними заодно, и нагло людям демонстрирует кино.


Рецензии