Aнгелы! Хранят наш сон!

Ночь настала за окном!
И к нам в дом,
Стучится сон!
Будет добрым !
Он поверь!
Приоткрой,
Ты в сакзку дверь!
Aнгелы !
ОНИ !Хранят наш сон !
И счасливыми пускай !
Все мы вместе!
будем в нем !


...{J@nyk@}...


Рецензии