Не веришь

Почему ты мне не веришь,
Хоть кричала раз сто пять?
Ты меня не разуверишь..
Лучше б было промолчать.

Вот зачем это упорство,
Когда нужно отступать?
Эти глупость, непокорство,
Что мешают тебе встать?

Почему меня не слышишь?
Тебе нужно доказать?
Ты себе только поверишь..
А мне лучше не встрявать?

Почему на той же ноте
Мы на разных языках?
И зачем моей заботе
Прозябать в глухих местах?

Почему же мы так долго
Не могли себя понять,
А наш разум вместе с сердцем
Отказались примирять?


Рецензии