Жизнь в футляре

             1
Сажусь в серебристую Хонду.
По улице мчусь с ветерком.
Кусаю я белую Ронду.
В футляр свой вернусь вечерком!
             2
Друзья у меня все крутые.
Простых и лохов не держу.
Зачем мне карманы пустые.
В футляр свой таких не пущу!
             3
Жевачку жую потихоньку.
Сквозь щелку на Мир я гляжу.
Вдруг слышу я шум по соседству.
Футляр свой оставлю, схожу!
             4
Ложусь и встаю по часам я.
Прожить я хочу дольше всех.
И ревность большая такая.
В футляре живёт для утех!
             5
Не нравятся люди, зверею.
Побольше бы бабок урвать.
Жаль имидж теряю старею.
Футляр мой пора обновлять!
             6
Поставлю забор я высокий.
Накрою железом весь двор.
Стучись не стучись одинокий.
Мне пофигу друг ты иль вор!


Рецензии
Замечательная песня , Октябрис!)

Александр Терек   15.07.2018 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.