Послушай сердце ты своё в ночи...

Послушай сердце ты своё в ночи,
Оно молчит,а может шепотом нам что-то говорит,
А может как ребенок вдруг заплачет,
А может что-то закричит...

Послушай сердце ты своё в ночи,
А может быть мелодия звучит,оно поёт
А может и играет...
Быть может вдруг как загрустит...
Тоска...ему нельзя её...
Она его съедает...

Послушай сердце ты своё в ночи
Ты,сердце ...не молчи...
Ты говори,ты пой,ты смейся
Заливисто и искренне...
Согрейся...
Ты от любви сгорать не прекращай.
Но холода к себе не подпускай...
А то замерзнешь,станешь просто лед!
Нет!С тобою это не произойдет!
Ты верь,ты Жди,ну и конечно же
надейся...
Ты , сердце,бейся тук-тук-тук...
И каждый раз оттачивая звук,
Тебя я слышу сердце,друг!
И всё я знаю-ТЫ НЕ БЕСПОКОЙСЯ!


Рецензии