Очки

Надену я на глаза очки,
И спрячусь за тонировку стёкол.
Ты понапрасну меня не ищи,
Я в зазеркальной стране далёкой.
Я ухожу от ненужных страстей,
От старых проблем,
От друзей-недрузей,
Я ухожу, телефон отключу.
Нет, я уже не кричу.
Просто, громко молчу!
Пусть на глазах моих просто очки,
Но для меня они больше, чем стекла.
Спрячусь за них
Чёрной кошкой в ночи.
Просто, ресницы от слез намокли...


Рецензии