Жизненный путь

Минуя смерть родных и близких,
Минуя все разлуки в жизни.
Как змей ядовитых и склизких -
Людей выполняем капризы.

Не сложно сломить человека,
Если забрать всё родное,
Но такие добьются успеха,
Ведь они сильнее душою.

Порой, как-то больно в груди,
Так тяжко и дышать тяжело...
Все камни пред собой сними,
Будь прозрачным словно стекло.

Нужно верить в себя и идти -
Дальше, ввысь, по костям порока!
Будет много ещё на твоём пути,
И не бойся грязных чужих стекол.


Рецензии