Она умела быть собой

Она умела быть собой,
Хоть искренность теперь не в моде...
Жила и верила с мечтой
И одевалась по погоде...

Ей не давалось все легко.
И жизнь ее не раз носила.
Ее девиз-"Все хорошо!"
И Бога много не просила.

Она умела смело жить
И быть счастливою умела...
В подушку слезы ночью лить...
И о поступках не жалела.

Она не знала слова"нет",
Отчаянию в глаза смотрела.
В ночи не гаснул сердца свет.
И для других не раз горела.

В сердцах боялась темноту,
В грозу подушкой закрывалась.
Любила тишь и простоту.
И быть другою не пыталась...

Она,наверное,уйдет.
И больше не найти на свете...
Но теплота ее живет
Лучами солнца на рассвете...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.