Что-то писем слишком мало...

Что-то писем слишком мало.
Перешли в компьютер все.
Что я в днях сырых искала?
Вся трава в густой росе.
Как там нынче Украина?
Там теперь – иная жизнь.
В терпком запахе полынном
Закрутились виражи.
Там Бандеру прославляют,
Всё российское кляня.
Завертелась жизнь другая.
Им теперь не до меня.
А меня сдавила память.
День и ночь – в её тисках.
Стынут травы под ногами.
Я живу – в своих стихах.
       17-8-2017


Рецензии