Деньги делают жнецы...

        ***

Деньги делают жнецы,
А распилят - хамы,
Всё на барские дворцы
Да попам на храмы.
А опилки подберут
До последней крохи...
Тридцать лет уж так живут
На Руси-дурёхе.

В.А.
_______
       13.06.18.  22:04


Рецензии