Мой мир опустел с приходом мечты...

Мой мир опустел с приходом мечты,
Мой мир подчинился от мысли о чуде,
Как будто не будет в нем больше зимы,
Как будто и мира в итоге не будет

Мой мир опустел и обрел черный цвет,
Мой мир утонул в ярко черном сияньи.
Во тьме рисовал он натужно портрет,
Во тьме рисовал и искал оправданье.

Он будто обрел танец в скопе вендетт.
Он будто летал в темно черном тумане,
Он томно звучал как поддатый кларнет
И каждая нота была как в обмане.

И сотни свечей воспылали в тот час,
И мир словно в пламени синем залился.
Чтоб гдето внутри он мгновение спас
И где-то внутри, он с собой не простился...


Рецензии