Ночная гроза

Шум деревьев ночью слышен, будто плещется вода,
Небо черно хмурится, к нам идёт гроза.

Капли падают со звоном, как осколки хрусталя,
И сверкает над полесьем молний яркая стрела.

Гром гремит из под небесья, выпускает свой раскат,
Догоняет стрелы молний, издаёт набат.

Птицы сразу приутихли, все попрятались в ветвях.
Ветер разгоняет тучи, в чёрно хмурых небесах.


Рецензии
Красивые строчки Вашего стиха

Аверкиев Виктор   26.06.2018 23:36     Заявить о нарушении