Валентине Белозёровой

шк.№5 г.Березники

Читатель мой, ценитель и мой друг!
Вы вся со мной – моим стихам поддержка!
И, творчества, мой возвышая круг,
Вселяете Вы тем в меня надежду.

Поверьте, так признательна я Вам –
Вниманья знак меня порой смущает.
И я пишу Вам искренне слова,
Где благодарность к Вам переполняет.

И снова я без устали творю –
И рифмы вновь в плену у впечатлений.
Я образ на бумаге создаю,
По воле необузданных видений.

Ах, Валентина! Строки эти Вам!
Той, что меня читает постоянно.
Одной из удивительнейших дам –
В которой нет, я думаю, изъяна.


Рецензии