Вместе

Снова сойдутся и будут
Повторять чужие слова и чужие мысли,
Проживая чужие жизни,
Напевая чужие песни,
Соберутся вместе чужие,
Соберутся вместе.
 
Незаметно наступит вечер,
Отпуская пустые мысли,
Навевая иные песни,
Наполняя пустые жизни,
Чтобы мы собирались вместе.
Чтобы мы собирались
Вместе.

май-июнь 2018


Рецензии