Я не открою тебе тайну...

Я не открою тебе тайну,
Я не открою тебе душу,
Я не пойду с тобою в спальню,
Я не пойду с тобой наружу.

Я не желаю тебя видеть,
Я не мечтаю измениться,
Я буду дальше ненавидеть,
Я не смогу с тобой проститься...

И я не буду снова пьяным,
И трезвым, точно, я не буду,
Уже не быть мне постоянным,
Не пересилить ту простуду.

Я буду плакать и смеяться,
Не понимая что и как,
Я буду ныть и улыбаться,
Ведь в голове моей бардак...


Рецензии