Помни обо мне - вечность

Мокрыми каплями с неба,
Падая на твои ключицы.
Я превращаюсь в крылатую,
Сотканную из звёзд птицу.

Пролетая над городами,
Падая снежным пеплом.
Я тебя обнимаю,
Ласковым летним ветром.

Сквозь хмурые тучи где-то,
Ты бродишь по миру тенью.
Я прячусь сквозь сны в закате,
Ты исчезаешь в лучах рассвета.

Наши пути разрушены,
И больше некому дать ответы.
Помни обо мне - вечность,
Скитаясь по дальним краям света.


Рецензии