Даст Бог!

Даст Бог ! 2018 г.

Июнь ! Уже все Праздники так быстро
Пролетели . Не верится  , что Лето к нам
Придёт . То ветер дует целые недели , то
Заморозок по Земле пройдёт  .
 
Природа вся застыла в ожидании . Всем
Хочется и Солнца и тепла . Уже  успела
Надоесть квартира . И на каникулы ушла
Вся детвора .

Все в Краснодарский край попасть
Стремятся .Там море Чёрное отпускников
К себе зовёт . На поезде , машинами туда
Спешат добраться .Надеясь , что с погодой
Повезёт .

Сплошной поток машин на трассах южных .
Быстрей доехать к морю все хотят . Так
Хочется уж в море искупаться . И слушать
Вечером концерт ночных цикад.

Ну а пока - погода не стабильна . С небес
Холодный дождик  снова льёт . И конца
Этому увы , пока не видно . Даст Бог и
Лето к нам в конце концов - придёт
В.М.Резников .


.


Рецензии